中船工业七〇八所与江苏深蓝、上海和创签署三方合作协议

发布时间:2017-08-16

七〇八所与江苏深蓝、上海和创签署三方合作协议


  8月14日,中船七〇八所、江苏深蓝远洋渔业有限公司、上海和创船舶工程有限公司三方在上海签署了合作框架协议,合作三方约定在渔业装备领域充分发挥各自资源优势,在市场营销、船型开发、关键系统和设备研制等方面开展深度合作。七〇八所所长邢文华、营销总监韩明、海工部主任康为夏出席签约仪式。

  近期三方合作的重点包括:南极磷虾船等远洋渔业捕捞加工船方面,加强船型的设计和关键设备的技术研发;在冷藏运输船和养鱼工船等方面,加强船型开发和设计投入;在中远海渔业捕捞加工船和渔业资源调查船方面,加强市场营销和船型技术储备,及时推出有市场竞争优势的新船型。

  江苏深蓝远洋渔业有限公司是由上海崇和实业集团有限公司在江苏省海门市投资设立的下属企业,主要从事远洋渔业捕捞加工、水产养殖、水产品加工、物流和销售等业务。

  上海和创船舶工程有限公司是上海崇和实业集团有限公司下属企业,专业从事特种船舶、常规运输船舶及各型渔业船舶等的船型设计、咨询及船舶监理服务,同时提供特种船舶设备的系统集成商与工程施工。

  (中船工业七〇八所)

分享到: