上科院党委书记、院长钮晓鸣赴基层联系点召开基层党建调研

发布时间:2017-12-01


上科院1

上科院2

11月30,上科院党委书记、院长钮晓鸣到上海市纳米中心调研,并主持召开联系点单位基层党建调研及党的十九大精神专题学习会,与产研院、纳米中心、集成电路中心及院机关党支部的20多名同志分享党的十九大精神学习体会。

钮晓鸣从党的十九大报告的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党及十九大报告给青年一代提出新要求等多个方面,谈了自己的认识和体会。

钮晓鸣指出,党的十九大报告体现了八个“明确”阐述了时代新思想,十四个“坚持”勾勒了发展新方略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。各基层党组织要抓好学习培训,通过认真研读原文,切实学懂弄通做实党的十九大精神,切实把学习成果体现到增强“四个意识”,树立“四个自信”,学深悟透、融会贯通。要抓好宣讲工作,把党的十九大精神传达到每一个支部、每一名党员,让群众听得懂、能领会、可落实。

会上,各联系点书记围绕报告交流了感想和体会。大家认为,总书记长达三个半小时的报告,充满自信、充满激情、充满希望,令人倍感鼓舞。大家表示,要以报告精神为指引,投身工作实践,在各自工作领域努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(上科院)


分享到: