市科技党委书记刘岩赴院所企业开展党建工作调研

发布时间:2017-12-11


调研1

调研2

12月7日,市科技党委书记刘岩赴上海市计划生育科学研究所、上海泰坦科技股份有限公司开展党建工作调研。

在上海市计划生育科学研究所,刘岩与所党委班子成员、基层党支部书记开展座谈,了解所党委和基层支部抓基层党组织建设的情况,着重听取存在的主要瓶颈问题,听取改进工作的意见建议。刘岩指出,党支部是组成我们党的细胞,只有每个细胞都健康,党的机体才能有活力。学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强和改进市科技系统党的建设,关键是要把基层党支部建设得坚强有力。做好明年党建工作,工作重心要落在基层党支部,工作成效的检验要落在集成党支部,系统各单位党组织要认真履行责任,切实抓好相关工作,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

在上海泰坦科技股份有限公司,刘岩听取了公司董事长、党支部书记谢应波对公司创业历程、企业文化的详细介绍,随后与上海市科技创业中心班子成员、泰坦科技股份有限公司管理人员以及支部党员开展座谈,了解科技“两新”组织党建工作情况以及短板弱项,听取对加强改进工作的意见建议。刘岩指出,现在是上海科技创新发展前所未有的好时机,民营科技企业要有更高的抱负和更大的理想,加快发展、做大做强。在党支部建设中,泰坦科技要针对“两新”组织实际,进一步探索切实有效的工作模式,在服务企业发展壮大中体现党建工作的成效,在企业发展、党的工作两方面作出示范引领。

市科技党委相关处室负责同志一同参加了调研。

(市科技党委办公室、组织干部处)


分享到: