上海软件中心党总支换届选举党员大会召开

发布时间:2018-03-13

软件中心党支部换届选举

 

  3月12日,上海软件中心党总支换届选举党员大会召开。上海科学院党群工作处处长、机直党委常务副书记董毅红同志、党群工作处顾剑同志出席会议。会议由上海软件中心主任宗宇伟同志主持。
  大会听取并审议了上海软件中心党总支书记张绍华同志所作的第一届党总支工作报告。报告从扎实开展学习教育,全面落实从严治党;加强党支部管理,重视党员队伍建设;加强人才队伍建设,完善人才培养长效机制;抓好风险防控和监督,切实强化廉政建设;党建带工建、团建,推动文明创建工作发展;狠抓安全责任落实,持续推进平安单位创建;党总支核心作用引领,推动各项工作取得新成效等七个方面全面总结了第一届党总支的工作。会议采用无记名投票方式,差额选举产生了中共上海计算机软件技术开发中心第二届总支部委员会。
  (上海软件中心)

分享到: