依托专业优势 送医上门十二年——计生所医院再赴奉贤区金海社区石家村开展义诊活动

发布时间:2018-10-29

微信图片_20181122093658

10月24日,计生所医院医疗志愿专家团队赴计生所城乡帮扶结对点——奉贤区金海社区石家村开展2018年度健康普查义诊活动,给患有疑难杂症的居民提供专业的“送医上门”帮扶服务。计生所党委委员、副所长袁伟,计生党办主任丛蓉,计生所医院党支部书记、院长方广虹参加当日义诊活动。

活动中,计生所医院医疗志愿专家团队为居民们提供了妇科和中医科两大专科医疗服务,包括B超检查、妇科常规检查等全套的妇科体检。专家们认真、细致的服务受到了当地居民的一致好评;检查中部分妇女查出患有一些妇科疾病,专家们当场制定治疗方案;一些中老年妇女有腿脚麻木、颈椎疼痛等病痛的困扰,也都在中医针灸后感觉不适症状明显好转。

2007年起,计生所医院每年都派出专家团队开展义诊活动,连续十二年,义无反顾,每年近200名居民在自家门口就能享受到专业医疗服务。

分享到: