上海软件中心荣获首届中国国际进口博览会网络安保突出贡献奖

发布时间:2018-11-15

软件中心01

中国国际进口博览会于2018年11月5日至11月10日,在上海市青浦区的国家会展中心(上海)举行。上海软件中心积极服务进博会,发挥自身在信息技术领域的专业服务特长,配合做好展会前期准备和现场保障工作,承担了涉及进博会19个系统的服务保障工作,包括:网站等重要信息系统的等级保护测评及现场7*24小时的网络安保工作,市大数据中心项目的监理等。

2018年3月以来,上海软件中心全力开展服务保障工作,先后投入近30人的核心技术团队。工作团队深入中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)、东方网等项目现场,紧密跟踪多个信息系统的建设质量,开展全生命周期安全评估、等级保护测评及性能测试服务,累计开展40余次软件和安全评估、20余次现场测评。

在临近进博会开幕的最后冲刺阶段,工作团队投入105个人天,24小时在现场执行值守保障任务。在网络安保组的统一指挥和协调下,与保障团队其他成员单位的同志共同“战斗”在进博会第一线。服务保障进博会网络安全的工作任务重、责任大,上海软件中心派出的服务团队积极奉献进博会、建功进博会,获得一致好评,被授予“首届中国国际进口博览会网络安保突出贡献奖”。

分享到: