中国船舶711所第二季度党群工作例会召开

发布时间:2021-04-10

4月9日上午,中国船舶711所召开第二季度党群工作例会。党委书记沈余生,各总支书记、群团组织负责人、党务主管等参加会议。

全所各总支书记汇报了年度重点工作安排和第一季度“三达标“工作开展情况,重点交流了各部门开展党史教育的相关安排和工作开展情况。

沈余生指出,正在开展的党史学习教育,是党的政治生活的一件大事,各业务部门班子成员一定要带头学习,起到示范引领的作用,为党史学习教育带好头,做好表率。各总支书记要加强对部门业务工作的了解,紧紧围绕重大项目开展融入式党建工作。关于基层党建,沈余生指出,既要层层策划,压实责任,也要注重充分发挥党支部的主观能动性,鼓励支部书记创造性的开展工作,实现一支部一特色。各级党组织也要做好有心人,特别是在组织机构调整过程中,发挥各级党组织和党员作用,更加有意识做好职工的思想的工作。

分享到: