2021年度市科技系统档案工作培训班举行

发布时间:2021-12-01

图片1


2021年11月23日,由市科技工作党委办公室、市科技创新服务中心共同主办的2021年度市科技系统档案工作培训班在科技管理干部学院(徐汇校区)举行。培训班开班式上,上海科技管理干部学院党委书记华庆城致欢迎辞,市科技工作党委办公室主任、二级巡视员孟星作开班动员。市科技系统各单位档案工作负责人和档案管理人员等共70余人参加了培训。

孟星同志在开班动员中指出,中央和市委领导一直高度重视档案工作。要进一步加强党对档案工作的领导,深入贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要指示批示精神,贯彻实施好新修订的《档案法》,推动上海科技档案事业创新发展,为加快建设具有全球影响力的科技创新中心和实现高水平科技自立自强贡献力量。

在培训班上,市科委、市档案局相关业务部门分别就《科学技术研究档案管理规定》《中华人民共和国档案法》《新时代文书档案工作的守正与创新》等内容开展了授课讲解。


分享到: