上海市科学学研究所战略规划和科技创业研究室党支部参观伟大建党精神专题展

发布时间:2022-02-24

2022年2月22日下午,科学学所战略规划和科技创业研究室党支部在党总支委员、副所长吴寿仁的带领下,赴上海图书馆参观了“伟大精神铸就伟大时代——中国共产党伟大建党精神”专题展。

科学学所战略和创业党支部参观伟大建党精神专题展

展览以习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神为指引,并以首批纳入中国共产党人精神谱系的伟大精神为串联,紧紧围绕“伟大建党精神”这一主题,展示在伟大建党精神引领下党和人民的百年奋斗历程。其中,长征精神、抗美援朝精神、载人航天精神、探月精神、抗疫精神等展示内容令党员同志们产生强烈共鸣,久久驻足。

经过参观,党员同志们对作为中国共产党精神之源的伟大建党精神的内涵和实质,有了更深刻的理解和领会。党员同志们纷纷表示,要不忘初心,踔厉奋发,从建党精神中汲取力量,在科研战线上砥砺前行,以实际行动将伟大建党精神发扬光大。

分享到: