上海市计算所开展疫情防控监督抽查工作

发布时间:2022-03-11

图片1

近日,本市疫情呈多点散发趋势,根据科技党委纪检监察组要求,3月10日下午,所纪委、纪检监察室联合综合保障部开展计算所及计算所园区内的疫情防控监督抽查工作。

图片2

在防疫工作的突击检查中,纪委书记薛伟荣对防疫工作进行指导并提出要求。他表示,近期的疫情再次表明疫情防控不能有丝毫麻痹大意和侥幸心理,要在思想上保持高度警惕,毫不放松抓好疫情防控工作。同时,在具体的防疫工作上对办公室工作的员工提出要求,计算所新冠肺炎疫情防控工作领导小组在微信群内发布3人以上的大办公室人员戴好口罩,打开门窗保持室内通风;所本部及下属公司做好外来访客的出入登记工作等相关工作提示。

计算所始终坚持将“六稳六保”融入日常,对发现的问题督促相关部门即知即改,同时结合实际举一反三,及时查漏补缺,以更加坚决果断彻底的防控措施打赢疫情阻击战。

分享到: