中船重工七〇四所开展2015年度“三类人才”评审
  中国船舶重工集团公司第七〇四研究所2015年度“三类人才”评审结果日前揭晓。经评审,共有124名职工当选,其中学科带头人5人、拔尖人才26人、优秀青年人才93人。
  
  为加强专业技术人才队伍建设,七〇四所从2006年起制定了《“三类人才”管理办法》,每年开展“三类人才”评审。通过评审对“三类人才”的专业发展规划或设想、项目承担情况、解决重大关键技术问题能力、培训带教等方面进行详尽考查。通过“三类人才”队伍建设的引导作用,努力营造勤于钻研、勇于创新的人才发展氛围。
  
  自2006年至今,七〇四所有学科带头人63人次、拔尖人才348人次、优秀青年人才716人次,共计1127人次通过了“三类人才”选拔、考核评审,为在全所范围内进一步营造学先进、赶先进的浓厚氛围,推动和促进所内各专业领域之间的相互了解与技术合作,起到了积极作用。
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心