“千人计划”科技事业发展服务专窗
简  介
  
  “千人计划”科技事业发展服务专窗(以下简称“科技专窗”)是针对本市“千人计划”人才及其核心团队科技事业发展中的实际需求,提供本市科技政策咨询、计划项目申报等方面服务的平台。科技专窗由上海市引进海外高层次人才工作小组领导,在中共上海市委组织部、上海市科技党委、上海市科委指导下,依托上海市科技人才开发交流中心开展具体服务工作,旨在为服务对象提供集中前置受理服务,实现科技政策咨询、科技项目申报辅导,成为服务对象的“科技助手”,促进其科技事业发展。
  
  及时信息推送。针对市科委及有关部门出台的科技政策、计划项目等信息,通过多种方式,及时告知服务对象;通过走访接访、电话咨询等多种途径,力求提供个性化的服务。
  
  前置受理服务。在有关职能部门正式受理申请前,科技专窗根据服务对象的申报需求,靠前服务,提供申报流程、书面材料和在线申报等相应程序的辅导,并与相关受理部门对接后续流程。
  
  全程跟踪服务。全程跟踪申报受理进展情况,适时向服务对象反馈受理结果。实时掌握服务对象的事业发展现状,并针对科技立项、政策落实等后续需求,协调相关部门提供延伸服务。
  
  合作交流服务。根据服务对象科技事业发展服务需求,科技专窗通过整合各类与科技创新、创业有关的资源,适时搭建信息交流、合作共赢平台。
  
  地    址:上海市钦州路100号1号楼1楼110、107室
  
  联系电话:021-64839009-191、193、195
  
  监督电话:021-24197811      E-mail:kjfwzc@163.com
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心