杨浦与MIT开展合作 助推创新创业和国际化
  日前,杨浦区委副书记、区长谢坚钢,副区长谈兵接待美国麻省理工学院(MIT)行政副校长Karen K.Gleason女士一行。双方分别介绍了发展现状,并就下一步合作进行了探讨。

  谢坚钢指出,麻省理工学院是世界知名的研究型大学,在科技、创新等领域在全美乃至全球有着重要地位。杨浦当前正积极推进“三区一基地”建设,区域内大学、科研研所、人才、科技企业等资源集聚,创新创业氛围浓厚。双方科技创新发展理念高度契合,非常高兴能与MIT开展紧密合作。他表示,杨浦将不断创新体制机制,积极营造良好的创新创业氛围,努力将杨浦打造成上海创新生态最好、创业最容易成功的区域之一。希望双方积极推动合作协议落地,深入开展合作,不断提升杨浦国际化程度。

  Karen K.Gleason女士感谢杨浦对MIT的支持,并表示,希望双方围绕合作协议,积极开展合作,推动双方合作取得实效。MIT将充分发挥资源优势,助推杨浦创新创业工作和国际化发展进程。

  MIT全球产业联盟副总监Todd Glickman、MIT全球产业联盟中国区总监郭常捷出席。
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心