中国电科二十三所召开五届五次职工代表大会

 

  7月20日,中国电子科技集团公司第二十三研究所召开五届五次职工代表大会,选举中国电子科技集团公司职工董事。二十三所全体职工代表参加了会议。大会由所工会副主席郭泉主持。
  
  大会审议通过了会议议程、选举办法和总监票人、监票人和计票人人选名单。选举前,所党委书记周志诚对中国电子科技集团公司职工董事选举工作进行说明,阐述了选举职工董事的重要意义,并介绍了候选人情况。随后到会代表进行了无记名投票选举,实发选票59张,收回59张,符合选举有效条件。最后,总监票人、监票人和计票人对票数进行统计,并及时将选举情况上报了集团公司。
  
  建立职工董事制度,选举职工代表进入董事会是深化企业改革,建立现代企业制度的重要标志,是公司制企业实行民主管理的重要途径,是职工参与企业高层次决策和监督的重要形式。根据集团公司要求,二十三所为此次选举工作作了充分准备,拟定了选举工作实施方案和选举办法,明确了选举工作组织机构和选举形式以及选举工作的进度安排和步骤。
  
  (中国电科二十三所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心