七〇八所第十四届职工文化艺术节正式开幕

 

七〇八所第十四届职工文化艺术节正式开幕

 

  4月28日,七〇八所“聆听书声——朗读会”暨第十四届职工文化艺术节隆重拉开帷幕,七〇八所党委书记卢霖宣布七〇八所第十四届职工文化艺术节开幕并揭牌。
 
  卢霖表示,作为七〇八所文化建设的重要组成部分,在艺术节的舞台上,涌现了不少多才多艺的八所人,他希望年轻人继续弘扬老一辈八所人的精神,用文化的魅力、艺术的感染力来丰富科研生活,凝聚力量,携手同行,继续为七〇八所的发展贡献力量。
 
  在七〇八所第十四届职工文化艺术节的开幕式上,“聆听书声——朗读会”火热进行,12组选手带着精心准备的朗读作品,走上舞台,掀起了现场的一个个高潮。
 
  据了解,除了本次“聆听书声——朗读会”活动之外,接下来,还有包括“八所匠心——手工达人”系列活动、职工亲子活动、“八所好声音”第二季、“欢乐八所人”、微电影大赛、“七〇八所迎新春联欢会”等八大项活动。
 
  (中船工业七〇八所)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心