市科技系统召开2017年“安康杯”竞赛活动推进会

 

IMG_3811

 

IMG_3745

 

  2017年3月31日上午,市科技党委召开2017年市科技系统开展“安康杯”竞赛活动推进会暨系统2016年度竞赛活动总结表彰会。市科技党委副书记、市科技工会主席陈龙出席并讲话。系统80多家单位近130位行政部门负责人和工会负责人参加了会议。
 
  会上下发了关于开展2017年度“安康杯”竞赛活动的通知,明确了系统2017年“安康杯”竞赛努力实现全覆盖、参赛职工力争超过21000人、确保安全生产等方面的工作目标。中科院上海分院副院长田申荣同志总结了2016年度工作并宣读表彰决定,系统“安康杯”竞赛优胜单位代表、优秀组织单位代表、优秀班组代表、先进个人代表先后上台领奖,先进集体及个人代表做了交流发言。上科院副院长鄢国强同志布置了2017年有关工作。
 
  市科技党委副书记、市科技工会主席陈龙同志就做好安全生产和劳动保护工作谈了三点意见,一是提高认识,进一步增强做好“安康杯”竞赛活动的责任感、使命感,牢固树立“红线”意识、“底线”思维和安全发展理念,做到两明确六到位,明确重点部位和环节、明确责任分工,重视到位、责任到位、排查到位、措施到位、整改到位、追究到位。二是突出重点,进一步发挥“安康杯”竞赛的示范引领作用。要创建“安全生产1000班组”,要针对难点和薄弱环节开展竞赛,要围绕重要环节,开展活动,积极营造人人讲安全、事事重安全、处处保安全的安全文化氛围。三是加强领导,进一步推进“安康杯”竞赛的深入有效开展,以优异的成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开。
 
  (市科技工会)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心