市科技党委书记刘岩赴生药中心调研

 

IMG_4501

 

IMG_4483

 

微信图片_20170417140415

 

  4月13日,市科技党委书记刘岩赴市生物医药科技产业中心(简称生药中心)调研,同时召开干部座谈会。市科技党委副书记章卫民陪同调研。座谈会上,生药中心党总支书记兼主任傅大煦整体汇报了中心党建情况和近期工作。座谈会后,实地考察了上海乔源生物制药有限公司(医药中试孵化基地)。
 
  刘岩指出,生药中心在党建工作中已形成了良好传统,在认真完成上级党组织交办的任务之外,属地党建联建机制、贵州安顺爱心接力活动、奉贤城乡结对帮扶工作等很有特色,要再接再厉。
 
  刘岩强调,2017年要重点抓好三项工作,一是抓基础党组织建设。重点抓好基层党支部队伍的建设,强化基层支部工作,坚持固本强基,全面推进从严治党。二是抓创新文化建设。在上海建设全球影响力的科创中心大背景下,积极构建创新文化氛围。三是抓人才队伍建设。建设生物医药功能型平台,要有一支过得硬的人才队伍。生物医药功能型平台作为全市十八个平台之一,要抓紧研究和谋划好平台的运行模式和管理机制,尽快做好平台建设的前期准备工作。同时,要加强对上海市生物医药产业发展成就的宣传与总结,为迎接党的十九大献礼。
 
  市科技两委相关处室负责同志一同参加了调研。
 
  (市科技党委办公室)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心