市科技系统“两学一做”学习教育工作推进会召开

 

两学一做推进会01

 

两学一做推进会02

 

  9月8日下午,市科技党委组织召开科技系统“两学一做”学习教育工作推进会。市科技党委“两学一做”学习教育工作协调小组组长、市科技党委副书记盛亚平出席会议并讲话。市科技系统各单位党组织学习教育工作分管负责人、组织部门负责人、市科委直属单位党组织负责人等参加会议。

  会议传达了本市“两学一做”学习教育工作座谈会暨大口党委书记工作例会精神,对科技系统学习教育工作开展情况进行阶段性总结,并对下一步工作作出部署。会议提出,市科技系统各级党组织把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的一项重大政治任务,认真领会中央和市委有关精神,准确把握学习教育的总体要求,精心研究部署,结合自身实际,层层推进落实,各项工作有序推进,取得了阶段性成果,但在学习教育的组织领导、党员作用的发挥、以问题为导向抓落实方面,还有待进一步加强。为推进学习教育走向深入,市科技党委近期将启动“两学一做”学习教育集中督导和“科创先锋”党内主题实践活动等重点工作,针对存在的问题采取实的举措,使学习教育各项进一步落到实处、取得实效。

  会上,上海科技馆、中国电子科技集团公司第五十研究所、中国船舶重工集团公司第七一一研究所等三家单位党委分别交流了各自开展学习教育的情况。

  (市科技党委“两学一做”学习教育工作协调小组)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心