核八所召开“两学一做”学习教育动员部署大会

 

  为进一步统一思想,明确任务,落实责任,4月29日上午,核八所党委召开“两学一做”学习教育动员部署大会,所全体党员参加了会议。

  会上,党委副书记、纪委书记陈刚全面传达了中核集团公司及上海科技党委“两学一做”学习教育动员部署大会精神,并宣读了《核八所“两学一做”学习教育实施方案》,对“两学一做”从学习教育的总体要求、主要内容及任务措施等进行了具体安排部署,为扎实开展“两学一做”学习教育奠定基础。党委书记、所长周文彬做动员讲话。

  会议指出,“两学一做”学习教育是落实《党章》关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,是2016年的一项重要政治任务,是全年党建工作的重中之重。会议要求所属各党支部要结合实际,按照学习教育要求,认真安排部署,扎实组织实施。

  周文彬在动员讲话中从充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,切实提高“两学一做”学习教育的行动力;明确总体目标、把握关键环节,扎实有序开展好我所“两学一做”学习教育;加强领导、落实责任,确保“两学一做”学习教育取得实效等三方面对会人员进行了动员,他强调:开展好“两学一做”学习教育,全所各级领导班子、领导干部都要以身作则、当好表率,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做。中层以上党员领导干部,要带头参加学习讨论,带头谈体会、讲党课、作报告,带头参加组织生活会和民主评议,带头立足岗位作贡献。通过层层示范、层层带动,上级带下级,形成上行下效,引领核八所学习教育扎实有效展开。

  (核八所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心