市科技信息中心召开“两学一做”学习教育座谈会

 

 

  4月28日,上海市科技信息中心党支部召开信息中心“两学一做”学习教育座谈会,深入学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,传达市科技系统开展“两学一做”学习教育的实施方案精神,并对信息中心开展“两学一做”学习教育进行具体部署。信息中心全体党员、积极分子参加会议。

  会上,支部书记陆静峰部署了信息中心开展“两学一做”学习教育的方案,结合中心实际和月度工作重点,有针对性地细化安排表,充分发挥党小组的作用,将“两学一做”学习教育落到实处。

  会议对每位党员提了四点要求,一是要讲政治,充分意识到重要性,要把党的思想建设放在首位;二是强调“两学一做”,基础在学,关键在做,落脚点是做合格共产党员,要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;三是要把解决问题贯穿工作的全过程,提高工作的层级,以合格共产党员的标准,解决党员思想上表里如一,行动上内外一致的问题;四是要增强党组织意识,从严要求,发挥主观能动性,防止大而化之,力戒形式主义。

  会上3个党小组组长还分别就如何开展“两学一做”学习教育进行交流,并汇报各自小组的具体学习安排。

  (市科技信息中心)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心