中船重工七一一所举办“两学一做”学习教育专项培训会

 

  

七一一所举办“两学一做”学习教育专项培训会

 

 

  为深入推进“两学一做”学习教育,5月9日,中船重工七一一所党委召开第二季度支部书记例会,对基层党组织书记、委员等130多名党务工作者开展“两学一做”专项培训。这既是七一一所党委按照“抓书记、强队伍”的思路,抓实“学”这个基础的重要之举,又是推进落实学习教育主体责任的关键之策。通过专项培训,帮助党务工作者,特别是基层党组织书记在学习教育中走在前面、深学一层,成为学习教育的引领者,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

  培训邀请宝钢党校首席教师周学仁授课,周老师介绍了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育所作的重要批示,深入解读了开展“两学一做”的背景、重大意义和目标任务。

  “两学一做”学习教育是今年七一一所党建工作的总抓手,党支部是学习教育的责任主体,会上要求,各基层党组织书记通过培训,要掌握开展“两学一做”学习教育的基本方法和措施要求,切实增强履职意识,抓实、做深学习教育各项工作,并在学以致用、以学促行上下功夫,确保学习教育取得实效。今后七一一所还将结合专题学习研讨,组织相关的教育培训。

  (中船重工七一一所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心