中国电科五十所对“两学一做”学习教育再部署、再推进

 

50所对“两学一做”学习教育再部署、再推进 (1)

 

  7月8日,中国电科五十所召开“两学一做”学习教育推进会暨党建工作年中总结部署会,总结上半年“两学一做”学习教育和党建工作,并就下阶段工作进行部署推进。所党委书记许德钧出席会议并讲话,各党支部(总支)书记参加了会议。
  
  会上,许德钧对上半年各党支部(总支)工作进行了点评,并就如何有效推进“两学一做”学习教育提出了三点要求。一是落实责任。随着《中国共产党问责条例》审议通过,党内问责更加精细化、系统化和法制化,要认真落实全面从严治党要求,强化责任意识和担当意识,深刻领会上级精神,抓住重点和关键,把责任担当起来,把“两学一做”学习教育落到实处。二是创新方法。“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要举措,要准确把握要求,在按规定做好各环节工作的基础上,结合支部特点,创新方式方法,提升学习教育效果。三是服务中心。要围绕中心、找准切入点,聚焦全年目标任务完成、“十三五”创新发展战略制定等重点工作,充分发挥党支部的作用,融入中心促发展,提升党建工作的创造价值能力。
  
  党群处负责人总结了上半年党建各项工作,部署了下半年党建重点任务,并重点对“两学一做”学习教育四个专题的学习研讨进行了部署。为持续深入推进“两学一做”学习教育,50所将相继开展“讲政治、有信念”、“讲规矩、有纪律”、“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”四个专题的学习研讨,切实打牢思想基础,引导党员立足岗位,争当先锋模范。
  
  (中国电科五十所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心