中国电科三十二所“两学一做”主题党课召开

 

IMG_0802

 

IMG_0810

 

  7月6日上午,中国电科三十二所“两学一做”党课在嘉定园区举行。32所党委书记王文原同志为全所200多名共产党员上了一堂题为《“两学一做”做合格党员》的党课。集团公司第七督导组组长张泽生、副组长龚平均、组员张讪通参加了党课。
  
  在党课讲解中,王文原分三个方面,即具体学什么?做合格党员的标准是什么?学习教育的目的是什么来展开。在讲党课中,他穿插党史、对比现实,引经据典,声情并茂。王文原对开展“两学一做”学习教育的总体要求作了说明,并提出了实现4个“进一步”、着力解决“5个问题”和做到“5个坚持”的要求。他号召全体党员认真学习习总书记七一重要讲话精神。结合嘉定园区正式运行中存在的各种磨合,端正心态,积极发挥共产党员引领作用,引导正能量。
  
  这次党课教育,切实起到了教育、管理和凝聚共鸣的作用。在当前“两学一做”学习教育高潮中,对32所全体共产党员是一次非常好的思想洗礼。
  
  (中国电科三十二所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心