市科学学研究所科技发展研究中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会

 

  7月20日,上海市科学学研究所科技发展研究中心党支部召开了“两学一做”专题组织生活会。围绕着“补齐自身短板,争做合格党员”的主题,支部同志查摆工作中的短板,研究提升业务能力,在做合格党员上下功夫。所党总支副书记、副所长张聪慧同志参加了学习讨论,科技发展研究中心的民主党派代表和群众代表列席了会议。
  
  围绕中心业务,针对选题策划和内参组织等工作中存在的短板和问题,会议邀请了上海市政协委员、文汇报高级编辑江世亮老师为大家做了相关报告。江世亮老师结合自身多年工作经验,对很多工作细节和案例进行了充分的解释和分析。与会人员不但在业务技能上受益匪浅,也深深被江老师的钻研精神所打动。
  
  会上,支部书记王迎春同志和党员汤天波同志围绕落实习近平总书记“科技三会”重要讲话精神和建设具有全球影响力的科技创新中心需要关注的重要工作,分别与大家交流了全市、市科委以及科学学所近期的重点工作和相关思考,刘燕影同志就提升《世界科学》杂志选题等工作做了交流发言。
  
  最后,张聪慧充分肯定了本次组织生活会的效果,并对科技发展研究中心党支部“两学一做”学习教育的下一步工作开展进行了具体指导。
  
  (市科学学所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心