市研发平台管理中心组织开展“两学一做”知识竞赛

平台中心两学一做知识竞赛02

 

  为纪念建党95周年,全面深化落实从严治党要求,推动“两学一做”学习教育的深入开展,市研发平台管理中心于9月2日下午在全体员工中组织开展了2016年“两学一做”知识竞赛活动。市科技机关党委副书记赵福祥、市研发平台管理中心书记肖惠萍、副书记赵燕参加了此次活动。

  本次竞赛活动以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规、习近平总书记系列讲话精神为主要内容,全中心三个党小组积极组织,全体党员认真学习党章、党规党纪和习近平总书记系列重要讲话,掀起了学习、遵守、贯彻、维护党章、准则、条例专题教育活动的热潮。在竞赛中,中心三支代表队9名选手通过必答、抢答等环节充分展示了参赛党小组和选手的风采,互动题让全体党员在轻松愉悦的氛围中学习到应知应会的党章党规知识,又极大地调动了观众参与活动的积极性,活跃了竞赛气氛。经过激烈角逐,C小组以230较小的差距获得冠军,此次比赛取得圆满成功。

  市科技机关党委副书记赵福祥同志对此次“两学一做”竞赛活动给予了肯定。在总结发言时表示,此次竞赛活动内容丰富多彩、覆盖面广,掌握了“两学一做”的精髓,方式灵活多样,体现出较强的知识性、竞争性、趣味性,平台中心是一直朝气蓬勃、年轻有活力的团队,希望能继续发扬敢拼、敢超的精神!

  “学习党章党规,学习系列讲话,做合格党员”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党的教育的又一重要举措,也是我们党面向全体党员从点的教育到面的教育的重要过渡。通过在全体党员干部中开展知识竞赛活动,平台中心进一步营造“学党章、守纪律、讲规矩”的良好氛围,提升全体党员干部的综合素质,引导党员干部做到内化于心、外化于行,激发广大党员干部振奋精神,发挥表率,锐意进取、促进创新驱动发展的正能量。

  (市研发公共服务平台管理中心)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心