中国电科二十三所召开领导班子“两学一做”专题学习研讨会

 

  9月8日上午,中国电科二十三所召开主题为“认真学习、践行党章和系列讲话,努力做合格党员干部”领导班子专题学习研讨会。集团公司“两学一做”第七督导组组长张泽生、副组长周菲、龚平均等参加。会议由二十三所党委书记周志诚同志主持。会议传达了集团公司党组副书记左群声的讲话精神,汇报了二十三所前期“两学一做”学习教育开展情况。随后所领导班子成员先后作了学习汇报交流。

  班子成员学习研讨发言后,组长张泽生进行了点评。张泽生认为,二十三所领导班子学习研讨效果较好,体现了学习研讨的特点。本次学习研讨二十三所领导班子高度重视,准备充分,班子成员都认真撰写了书面发言材料,主题明确,紧紧围绕如何做一名合格干部开展学习研讨,体现了“两学一做”基本要求。学习研讨中,同志们谈认识、谈体会、找差距、明责任、定标准,研讨较深刻;能够结合各自岗位实际,回答了如何做一名合格党员干部。同时,张泽生也在点评中指出了研讨会的不足之处。

  点评后,张泽生建议二十三所进一步深入开展好“两学一做”后续工作,持之以恒,一抓到底,不能松懈;要坚持问题导向,始终坚持带着问题学,带着问题改,查找问题不能偏,认真抓好党员的思想、组织、作风、纪律建设,为二十三所的发展提供组织和思想保障。

  周志诚表示,要将研讨与中心工作相结合,多设专题,将学习研讨成果运用到实际工作中,运用到党员干部的思想教育中,强化问题导向,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进二十三所各项目标任务完成。

  下午,督导组一行参加了二十三所第三研发部党支部的专题学习研讨会。

  (中国电科二十三所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心