普华党支部开展“一个党员一个优秀项目” 特色活动

 

  中电科软件信息服务有限公司临时党委所属上海普华基础软件股份有限公司党支部开展“两学一做”学习教育以来,切实制定学习教育实施方案,通过召开专题学习研讨会、组织集体学习、听领导党课、参观红色教育基地、参加党规党纪知识答题、廉政小故事征集和“戴党徽、亮身份、践承诺、做表率”活动等多种形式,让支部党员都学起来、动起来。

  普华党支部在认真做好规定动作基础上,致力于做精自选动作,积极创学习教育特色,结合企业实际和党员特点,以项目建设为载体,开展了“一个党员一个优秀项目”的支部特色活动,使学习教育与企业生产经营有机结合,融入中心、服务中心,促进“两学一做”学习教育开展得风生水起、有声有色。

  由于公司90%以上党员的工作都在项目建设上,“一个党员一个优秀项目”活动以“优服务,提效能,建优质项目,创一流业绩”为目标,动员全体党员立足本职创先争优,在参与的建设项目中出实招、见实效,自觉履行党员义务,发挥示范标杆作用,团结帮助项目组成员,带头项目攻关、技术攻坚,围绕项目建设提高党员素质能力,以推进项目建设取得实效作为检验学习教育成果的重要标准。

  “一个党员一个优秀项目”活动开展以来,党员们展现出了良好风貌:有的党员加班加点提前完成项目建设任务,并确保优质高效;有的党员在项目中主动传帮带,为企业培养了项目人才;有的党员把自己在项目实施中积累的经验写成文档,供项目组成员学习参考;有的党员就关键技术点开展专题分享培训课,促进共同提高;有的党员积极主动做好客户服务工作,为客户提供放心满意服务;有的党员带领团队发扬“啃骨头”精神,不懈努力攻克项目难关。这充分体现了一个党员就是一面旗帜的作用,让公司广大员工感受到了党员的模范带头作用。在党员们的带动下,全体员工的积极性和创造力也被充分地调动了起来,公司上下齐心协力推进项目建设和业务发展,使“两学一做”学习教育呈现出勃勃生机,取得了积极成效。

  (中电科软信)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心