中船重工七一一所与合作单位开展“两学一做”学习教育工作交流会

 

  近日,中船重工七一一所与上海港复兴船务公司,中国船级社上海分社技术国内党支部的党员们围坐一堂,共同探讨如何进一步将业务与党建工作深度融合,进行“两学一做”学习教育工作交流。

  今年,国内首艘油电混合大马力拖轮项目上马,七一一所与上海港复兴船务公司、中国船级社上海分社技术国内党支部所属的国内处和综合技术处的党员干部们冲锋在前,扎实推进项目,目前已经取得了阶段性成果。为进一步交流基层党组织党建工作经验,三家单位共同组织了此次“两学一做”学习教育工作交流会。三方代表分别汇报了“两学一做”学习教育活动开展情况,交流了基层党建工作中的好经验、好做法。大家纷纷表示,要认真学习借鉴,联学联动、以学促做,不断提升学习教育的针对性和有效性,以担当有为的精神状态履职尽责,为推进项目顺利开展,构建“黄浦江水上安全链”做出新的更大贡献。

  (中船重工七一一所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心