上海科学院开展“两学一做”特色党日活动

 

上科院开展“两学一做”特色党日活动

 

  11月11日,上海科学院开展“传承红军长征精神、弘扬‘好八连’优良作风”特色党日活动,组织院部党员参观了“南京路上好八连”事迹展览馆。
 
  对于“好八连”这个名字,党员们早已耳熟能详,但如此近距离的“接触”对于大家来说却都是第一次。在事迹展览馆,党员们通过一系列的图片和多媒体资料,全面了解了“好八连”官兵刻苦训练、不怕牺牲、不懈进取的坚强意志以及在新时期坚持全心全意为人民服务的优良作风。在战士们的生活区,干净整洁的内务、整齐划一的物品、配置齐全的文化学习设施,无不折射出战士们认真严谨的生活作风、科学规律的生活习惯以及积极向上的生活态度,给大家留下了深刻而美好的印象。
 
  离开军营后,大家都感慨接受了一次全新的爱国主义和革命传统教育,并纷纷表示要向“南京路上好八连”的战士们学习,发扬艰苦奋斗精神,立足本职,勇于开拓,无私奉献,努力践行“合格党员”要求,积极投身科技事业创新发展。
 
  (上科院)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心