张江高新区管委会机关党委持续深入开展“两学一做”学习教育工作

 

 

  11月28日下午,管委会副主任徐建卯、创新促进处处长马文刚分别讲授了题为“做一名‘四讲四有’的合格党员”和“学做统一将‘两学一做’学习教育工作融入到促进科创中心的建设上来”两节党课,管委会全体党员干部参加了党课活动。

  在党课中,徐建卯副主任紧密结合生活工作实际,与大家分享了在海军服役执行重大任务中的惊心动魄和担当奉献的家国情怀,并结合十八届六中全会精神进一步阐述了“两学一做”、“四讲四有”的深刻内涵,强调“两学一做”基础在学、关键在做,要做政治上的明白人、组织上的放心人、工作上的实干人,提出了“学做”中的四个关键词——“信仰、责任、干净、担当”。马文刚处长在党课中强调,“两学一做”关键在做,具体到张江高新区管委会就是如何服务上海科创中心建设,推进建设国际一流园区。马处长与大家一起回顾了张江示范区获批5年来的发展历程、建设思路,并着重梳理了在推进“3+3”工程,即产业规划、空间布局、人才试验区建设以及构建自主创新体系、创新创业保障体系、开放创新体系等方面的主要做法、取得的经验成效以及下一步的着力方向。

  (张江高新区管委会)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心