上海科技开发交流中心党委召开党委会学习贯彻十八届六中全会精神

 

  11月2日,上海科技开发交流中心党委书记陈东主持召开党委会,传达十八届六中全会精神。中心党委委员出席了会议,并就下一步学习贯彻工作进行了部署。科技合作交流板块单位主要负责人列席会议。
 
  会上,陈东通报了10月29日上海市党员负责干部会议情况,传达了市委书记韩正和市委副书记、市长杨雄的讲话精神。会议要求,班子成员要进一步深入学习十八届六中全会精神,各支部要尽快组织支部大会,结合“两学一做”学习教育开展学习研讨。
 
  会议认为,十八届六中全会对新形势下加强党的建设作出新的重大部署,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。
 
  会议强调,中心党员干部要牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局,坚决服从中央决定,用中央要求统一思想和行动,切实增强落实中央决策部署的自觉性和坚定性。要深入学习党规党纪,特别是加强对党章、“两部法规”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习,以党章为宗旨,牢固树立理想信念,坚持为人民服务,统筹好党的建设和业务工作。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务。中心领导干部和广大党员要认真学习,切实把全会精神转化为推动本单位改革和发展的强大动力,确保今年工作圆满收官。
 
  (上海科技开发交流中心)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心