市科技系统举行学习贯彻六中全会精神宣讲报告会

 

_MG_0022

 

_MG_0013

 

  11月15日,市科技党委举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,市委组织部原副部长、市委宣讲团成员冯小敏同志作十八届六中全会精神专题辅导报告。市科技党委书记刘岩等市科技两委领导班子成员、系统各单位党委中心组成员、市科技机关处级以上干部等约200人出席会议。市科技党委副书记陈龙主持会议。

  冯小敏从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移地推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部五个方面,全面准确、系统透彻地阐释了十八届六中全会的主要精神、重要成果和重大历史意义,对怎么看、怎么学、怎么做进行了清晰讲解。

  陈龙指出,学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各单位要以这次市委宣讲团到科技系统宣讲为契机,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习总书记系列重要讲话精神紧密结合起来。要在把握精髓要义上下功夫,制定周密学习计划和方案,确保学深悟透、真学真懂,融会贯通、知行合一。要在营造学习氛围上下功夫,宣传阐释全会精神,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围

  要在抓好贯彻落实上下功夫,切实把学习全会精神转化为推进全面从严治党的实际行动,转化为科创中心建设的强大动力,把学习成效体现在“两学一做”学习教育的全面推进和党费收缴、基层党组织换届等重点党建任务上,体现在全面完成全年的目标任务上,用实际工作成效检验六中全会的学习效果。

  (市科技党委宣传处)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心