中国出版蓝桥乐享空间党群服务站正式启动

 

蓝桥乐享空间正式启动01

 

蓝桥乐享空间正式启动02


  2016年8月12日,由科技党员服务中心、中国出版蓝桥创意产业园联合支部及联合工会共同主办的“蓝桥乐享空间”党群服务项目启动仪式于在大柏树知识创新和服务贸易圈内的蓝桥园区举办。虹口区人大常委会副主任、区总工会主席胡军出席启动仪式。虹口区科技党工委、区科协、区妇联、团区委等负责同志,以及园区各企业单位代表参加了本次活动。

  仪式上,蓝桥园区联合工会主席顾伟同志首先介绍了蓝桥乐享空间的各板块内容,区科技党工委书记卞学敏致贺词。随后与会领导共同点亮了启动花球,随着花球的旋转骤亮,蓝桥乐享空间党群服务项目正式启动。活动现场还举办了群团志愿者公益服务专场及参观活动。

  据悉,乐享空间目前共有六大功能板块,年内将发展到十大功能板块,涵盖了科普、公益、关怀、文化、心理、普法、维权等诸多方面。目前已开放的六大板块分别为:科普大讲堂、群团公益服务、妈咪小屋、蓝桥书吧、美好时光亲子坊、女红坊。这些模块的设立旨在疏解园区工作人员情绪,缓解心理压力,推广科普常识,提高生活技巧,给如今压力重重的白领一族、特别是8090后释放心情搭建一个更好的平台,让他们能够更好的快乐工作,享受生活。

  (中图上海公司)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心