软件中心党总支举行书记上党课活动

发布时间:2022-09-08

8月31日,软件中心党总支举行了书记上党课学习活动。会上,软件中心党总支书记闵国全以“从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习中领悟‘两个确立’、做到‘两个维护’”为主题,同中心党员一起深入学习领悟十九届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。软件中心领导班子成员以及全体党员通过线上、线下两种方式参与本次学习活动。

软件中心党总支书记闵国全从“两个确立”的基本依据、主要内涵以及如何在思想、行动、政治上更加坚定的做到“两个维护”三个方面,为中心党员解读了“两个确立”重大论断的深刻内涵。闵国全指出,建立坚强的领导核心有着深厚的理论依据和基础,它是马克思主义政党的重要原则,是我党的宝贵历史经验,更是推进中华民族伟大复兴的必然选择。中心党员要从理论上强化认识、把握“两个确立”的主要内涵,特别是理论内涵,更加坚定地做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

闵国全要求,中心全体党员要时刻谨记党中央发出的号召,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇于前行,努力在岗位取得扎扎实实的工作实效,用助力数字经济发展的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片7

分享到: