市科技系统开展学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲活动工作安排

发布时间:2016-11-15

 


  系统各单位:

  根据《中共中央宣传部关于印发<党的十八届六中全会精神宣传工作方案>的通知》精神(中宣发〔2016〕36号)及市委要求,推动全市兴起学习贯彻全会精神热潮,把干部群众的思想和行动统一到党中央决策部署上来,本着自上而下,有序推进的原则,市委约请34位在职领导干部和专家学者,以及市委讲师团成员组成全市学习党的十八届六中全会精神宣讲团(见附件一),面向全市处级以上单位开展主题宣讲活动,此项宣讲活动,计划从现在开始持续到明年十九大召开。

  根据市委要求,请各单位填写好主题宣讲活动申报表(见附件二),上报至市科技党委宣传处,联系人:黄文涛,电话:23117270、18018888646,邮箱:wthuang stcsm.gov.cn,再由宣传处统一报送市委讲师团办公室。

  每次主题宣讲活动举办后,请各主办方反馈5-10份宣讲活动效果测评表(见附件三)至讲师团办公室。邮寄、传真皆可(邮寄地址:上海市高安路17号,讲师团办公室;传真:64332017)。

  注意事项:

  1.宣讲活动开展时间暂定为:2016年11月至2017年10月。

  2.宣讲团成员均为兼职授课,请各主办方在确有需求的前提下申报宣讲计划。

  3.同等条件下局级单位优先安排,各单位首场宣讲优先安排。

  4.每个单位的首场宣讲执行主办方与市委讲师团办公室双方付费制度,主办方按照国家有关学术讲座课时经费标准支付讲课费(每场讲座1000—3000元)。每个单位举办第二场宣讲起,主办方须全额承担讲课费。
  
  附件1


  附件2


  附件3


  市科技党委宣传处

  2016年11月8日

分享到: