市级机关系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟推荐名单公示

发布时间:2018-05-17

根据市级机关工委《关于开展市级机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰活动的通知》(沪党工〔2018〕24号)要求,市科技机关党委组织广大党员和各级基层党组织,按照评选条件,在充分发扬民主、广泛征求意见的基础上,形成了拟推荐名单(含差额)。现进行公示。

为充分发扬民主,接受党内外监督,提高“两优一先”评选的公信力,现将拟推荐的2个先进基层党组织、1名优秀共产党员、2名优秀党务工作者人选的有关情况予以公示。公示时间为5月17日至5月24日。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真等方式向市科技机关党委直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。

特此公告。

电话:021-23112589 传真:021-63583842


市科技机关党委

2018年5月17日

市级机关系统先进基层党组织拟推荐名单(共2个)

市科技党委组织干部处党支部

市研发公共服务平台管理中心党支部

市级机关系统优秀共产党员拟推荐名单(共1名)

汪炜       市科技党委宣传处主任科员

市级机关系统优秀党务工作者拟推荐名单(共2名)

曹宏明     市科委科普工作处处长、党支部书记

刘海峰     市科学技术奖励中心主任、党支部书记,市科技机关纪委委员


分享到: