2021中国科技创业计划大赛暨天使中国科技创新大赛举行总决赛 10个优秀项目胜出

发布时间:2021-10-18

2021中国科技创业计划大赛暨天使中国科技创新大赛总决赛于日前落下帷幕。

今年大赛总决赛成为2021世界数字经济大会暨第十一届中国智慧城市与智能经济博览会系列活动之一,赛事活动得到了行业界的广泛关注,吸引了500余个项目竞相报名角逐,经过前期项目征集、筛选和城市赛选拔,最终进入总决赛的机器视觉和人工智能领域整合芯片解决方案荣获一等奖,祺云低空AI平台、机器视觉AI监测方案商荣获二等奖,CT为核心的医学影像设备研发生产商、建筑基建只能体检平台荣获三等奖,智慧物流解决方案供应商、新一代工业制造管理AI决策平台、智能人机交互的集成电路设计商、乘云智能云监测平台、FLOW—3D CAST铸造模拟等5个项目获优胜奖。

大赛自2015年起,至今已成功举办七届,走过了上海、苏州、南京、深圳、杭州、宁波6大城市,共计30余场城市赛,吸引了400余家科技创新型企业参与路演,1300余家投资人参与,中国科技创业计划大赛已逐步成为技术与资本联动平台,成为国内有显示度的科技创业品牌赛事。(记者 杨硕)

分享到: