中国电科二十一所召开“两学一做”学习教育动员部署会

 

  

21所“两学一做”部署会

 

21所“两学一做”部署会3

 

 

  为全面启动“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育,5月7日,中国电科二十一所召开“两学一做”学习教育动员部署会。会议由党委书记王相森主持,全体所领导、各支部书记及全体中层干部参加了会议。

  会上,王相森要求21所全体党员干部深入认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,并对目标要求、主要原则进行了详尽的阐述。他指出必须突出问题导向,增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。针对我所党员和中层以上党员干部,王书记提出了不同的学习要求。他强调基础在“学”,关键在“做”,尤其是要重点落实“六个规定动作”:一是围绕专题学习讨论,主要以个人自学和以支部为单位集体学习的形式进行。二是创新方式讲党课,由所党委、所领导、支部书记等开展各个层面的党课。三是召开党支部专题组织生活会,四是开展党员民主评议。五是立足岗位作贡献,促进21所党员同志发扬模范先锋作用,建功立业,继续推动21所中心工作的发展。六是领导干部作表率。王相森指出,各支部书记和各部门领导必须密切配合,认真落实所党委和党支部“两学一做”的学习教育工作,全体党员、党员干部要争做“四讲四有”、“担当实干”的党员。

  所长施进浩强调,“两学一做”教育要“抓在日常、严在经常”。全体党员要加强学习,坚持领导带头,层层落实责任,同时加强宣传引导。各支部必须严格按照计划组织学习,扎实开展“两学一做”学习教育,通过真抓实干,实施“一四五六”发展战略,全面推动我所转型升级。

  (中国电科二十一所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心