中国电科三十二所退休支部开展“两学一做”学习教育专题学习

 

701所01

 

701所02

 

  5月17日,中国电科三十二所退休党支部130余名党员同志来到太仓,开展退休支部“两学一做”学习教育。

  老同志们虽然都已退休,但丝毫不减学习的热情,在专题学习中,党群工作部主任刘彦涛组织大家集中学习了“两学一做”学习教育相关内容,并详细介绍了嘉定园区的建设和搬迁进展情况。每位退休党员都领取了《习近平总书记系列重要讲话读本》、党章、准则条列合订本等学习材料,大家在一起倾心相谈,共话32所辉煌的过去、腾飞的现在。

  随后,退休支部党员参观了郑和纪念馆。老同志们纷纷表示,身为电科人要学习郑和这种坚持不懈的意志力,敢于探索勇于创新的品质,积极贯彻中央精神,按照“两学一做”学习教育要求,发挥退休党员余热,做到老有所学、老有所为。

  (中国电科三十二所)

公告公示
系统动态
专题报道
下载中心